Маньяку-убийце дали крупнокалиберный пулемёт
Подробнее на РБК:
Тогда как в Монголии приняли закон о питомцах. Он запрещает отстрел бездомных животных и обязывает опекунов регистрировать своих питомцев.
«А вокруг от Ивановых содрагается Земля» /Саша Чёрный - А. Гликберг/
«Собак ножами режете, а это бандитизм» /В. С. Высоцкий/
Вот интересно, согласились бы бездомные1 собаки
На свой последний смертный приговор?
Но генетически жестокие циничные «табаки»,
Готовы подписать с врачами этот договор.
Какая эвтаназия2, - сплошная уголовщина,
Вы бы сначала отменили в Кодексе статью3,
Иначе, узаконенный садизм и салтыковщина4
Догхантеры, вы вспомнили бы мать свою/«Твою»!!!
Ну почему, коли вы люди, есть бездомные зверушки?
Конечно проще усыпить, чем полюбить и приютить,
Хотя запрет на всё и вся привычная заглушка,
Тут показательно - решили разрешить, не запретить,
Самим себе на клюшку золотая голевая передача:
Списанье средств, откаты, воровство, подлог,
Завышенные сметы, не могло же быть иначе,
А отыгрались на невинных- планомерный эпилог.
При этом, все возмущены убийством Твикса5
Лишь на эмоциях и не желая ничего предпринимать.
«Но тут промашка...» как в бильярде, вроде кикса
И ничего не скажешь кроме мата: «Твою мать!»
Когда бы были боги, то Небесным Прокурором
Вам поголовно должен быть зачитан жёсткий срок,
Но в клетках зоопарка, как убийцам-живодёрам5
Чтоб всем живущим живодёрам назидание-урок.
1 - Каждая страна Европы отличается своим особым отношением к бездомным животным, но оно несоизмеримо гуманнее и законнее.
2 - Активная эвтаназия – тяжелобольному пациенту вводят лекарство, благодаря которому он засыпает. Препарат потихоньку останавливает жизнедеятельность организма. Для такой процедуры необходимо согласие пациента и его родственников.
3 - УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными:
4 - Да;рья Никола;евна Салтыкова по прозвищу Салтычиха и «Людоедка» (в девичестве - Ива;нова; 11 (22) марта 1730 - 27 ноября (9 декабря) 1801) - русская помещица, позже вошедшая в историю как изощрённая садистка и серийная убийца, в отношении которой было доказано убийство 38 подвластных ей крепостных крестьян. Решением Сената и императрицы Екатерины Второй в 1768 году была лишена достоинства столбовой дворянки и приговорена к смертной казни, но позже мера наказания была изменена на пожизненное заключение в монастырской тюрьме, где осуждённая и умерла.
5 - 11 января кот Твикс ехал на поезде из Екатеринбурга в Санкт-Петербург вместе с родственником своего хозяина. На него был куплен специальный билет, он находился в переноске. Однако каким-то образом кот выбрался из нее и начал гулять по вагону. По словам проводницы, она спрашивала у пассажиров, чей это кот, но ей никто не ответил. Посчитав его бездомным, она выбросила животное на улицу, где температура упала до -30°C.
28.12.2023 г. 12:40-14:10
Свидетельство о публикации №124021003948