Утренний экспромт
Когда сбываются планы?
Когда получаешь ты сдачу
И не был сегодня обманут?
Удача - коварная штука...
Бывает заходит без стука.
Бывает - ее не бывает.
Она от тебя... уплывает
К другим. И тебя забывает!
Свидетельство о публикации №124021003919