Готовился раздел
России...
А тут появился он_
Путин
И начал потихоньку
Собирать
То, что Ельцин успел
Продать.
Ведь был дефолт. И в
Стране
Десять лет без зарплаты
Жил
Простой народ... А тот
Другой
Успел так разбогатеть!
А тут... Нет!!!
Путин сказал_ я
Россию
Делить_ не дам!!!
Вот
И объединилась та
Пятая
Колонна, что уже
Сполна.
Страну поделила на
Несколько
Хуторов! И был
Ведь
У них уже готов
План,
И портфели разобраны, но
Обман...
Весь вышел им! Из
КГБ
Пришёл человек! Он
Хитрый
Политик, не сразу с
Плеча
Топором рубя. .. А
Погодя.
Умно и ловко_ так
Повернул
В стране обстановку!!!
Стали
Возвращаться богатства
Страны
Те, что под нулевку
Подвели
Банкиры и шатуны....
Вот
И объединились хапуги и
Воры...
Ведь_ не заработанное
Никто
Добровольно не отдаст!
Это
Рабочий, простой класс
Последнюю
Рубашку отдаст! У него
Про запас.
Честь и разум, достоинство
Человека
На долгую жизнь его
Припасено.
А этот вещизм, он знает
Давно
Просто утиль! Главное_
Жизнь!
И вера! И душа! Но не
Богатство...
Этим то и заманил
Капитализм
Падших на него лентяев и
Завистников.
А название им одно
Тунеядцы!
И этим они связаны и
Повязаны.
Тут Украина ещё со
Своим
Предательством подвернулась
"Дешёвый
Способ_ добиться того
Чтобы
Россия и этот режим
Перестала
Быть угрозой для союзников
По НАТО"
( Кайса Олленгрен) вот
Так
Украинцев ловко и легко
Разыграли.
Весь мир включился в
Авантюру...
Включили в умах людей
"Дуру"
И в одну дуду_ дудят_
Русский
Во всём и везде, он один
Виноват....
И солдат....
Потому в окопах убивают...
Вот
Ведь не дали Россию
Как
Югославию_ разделить. И
За это
Решили всех славян
Бить...
Но
Сказано в Писании "спасайте
Себя своих и свои святыни. Бог
Поругаем не бывает. Он долго
Терпит. А потом говорит:
Се оставляется вам дом ваш
Пуст" (Лк13-35)
Свидетельство о публикации №124021003860