Как ночью снится мне весна
похоже,стало не до сна?!
Ты придираешься,ПОЭТ,
Как будто темы другой нет!?
Я на ночь нехотя молилась!
Тете,однако,я приснилась!
Молилась я своим Богам...
Но ты не тут не рад,не там!?
Тебя воротит от моленья,
противны все мои соленья...
Но я сама того хочу
и потому пою,шепчу!?
Ты изменился,я нисколько...
На утро ласки хоть по столько!?
И всё ворчишь и веришь в сон,
что разлучались в унисон!?
Теперь беги в свой ПЕТРОГРАД,
живи там жизнь,ты очень рад...
А я тихонько заживу
и дочку с мужем наживу!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"КАК ОДИЧАЛА,ИЗМЕНИЛАСЬ".
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 21.05.2019 г.,
прочитано 11.02.2024 года.
Свидетельство о публикации №124021000385