Другая жизнь

Там, где тело обуза!
Там, где смерть не страшна!
Что же это за царство?
Кто ведёт нас туда?!
Там, где ноги не ходят!
Но летит, как стрела
Мимо звёзд и столетий
Облегчённо душа!

Всё прошло-радость счастье,
суета маята!
боль, страданья и старость!
Всё ушло навсегда!

Мимо солнца и радуги
Пролетела душа!
Жизнь другую и новую
Заслужила она!


Рецензии