Мама

Есть день, который не такой как все,
И не отмечен пусть в календаре он красным,
Но суждено о нем запомнить мне,
Ведь в этот день все чуточку прекрасней.

Я встану рано, тебя я разбужу.
Да и твой сон сегодня мне не жаль ни грамма.
Я позвоню тебе, я главное скажу,
Тебе родная, с днем рождения Мама…

Мой первый шаг и первые слова
Твои плоды столь искренних стараний
И стоит оступиться мне едва
На твоем сердце океан страданий.

Я снова вспомню, что-нибудь из ранних лет.
Как ты читала мне о доблести и чести.
Как жаль мне время, а его все чаще нет
На то, чтоб нам с тобой побыть немного вместе.

Как быстро детство пролетело невзначай
И вот уж «Папа» сын мне говорит,
Но моя милая, родная не скучай
Пусть твое сердце не болит.

Я снова вспомню, что-нибудь из ранних лет.
Как ты читала мне о доблести и чести.
Как жаль мне время, а его все чаще нет
На то, чтоб нам с тобой побыть немного вместе.

И как-то стала далека твоя рука,
Которая так часто в детстве помогала.
Широкой стала времени река
По берегам нас разным разбросала.

Я встану рано, тебя я разбужу.
Да и твой сон сегодня мне не жаль ни грамма.
Я позвоню тебе, я главное скажу,
Тебе родная, с днем рождения Мама…

https://vk.com/audio6598408_456239156


Рецензии