французский поцелуй с картины

французский поцелуй с картины
и ветра теплый аромат
любовь как вечная причина
и лунный диск наш общий брат
мы обнимаемся как кошки
приемник на одной волне
как жаль что это все приснилось
кому то утром по весне

Радомир Светловзоров   10.02.2024 01:04   •


Рецензии