Парашные Звёзды...

     Убежали Звёзды , улетели -
  Скромненько , без цокота копыт ,
   А ведь как душевно песни пели ,
     Как любили Родину Навзрыд !

   Как умели до утра "Колбасить"
  Под хлопки "шестёрок" и "кивал"...
 На Мальорке лучше , чем в Донбассе ,
   А Фазенда лучше , чем подвал .

    Потускнела без афиш Столица .
Где вы , Звёзды - "Мать вас всех итти"...
 Что же нам - слезами всем облиться ,
     Разодрать все ризы на груди !

  Полно . Всем когда-нибудь зачтётся :
 С кем ты был - и в счастье , и в беде...
Там , где тонко , братцы - там и рвётся !
     Мы в России , на своей Земле !


Рецензии