Следы
В январе расцветали тюльпаны на клумбе у дома,
Я гуляла по саду, со мной говорила весна,
Так по-доброму, дружески, будто сто лет с ней знакомы.
А потом я проснулась, увидела снег за окном,
И в огромной сугробовой шапке цветочную клумбу.
Вот бы снова уснуть – прогуляться, болтая с весной,
Непонятный мой сон, возвращайся, ты вовсе не глупый.
Свидетельство о публикации №124021003684