Бумажный самолет

Холодно, холодно, холодно
Стало вдруг этой зимой,
Метели и вьюги трескучие,
Веют вновь надо мной.

Как же случилось так, милая,
Что тебя я смог потерять,
Как же теперь, счастье моё,
Праздник жизни -  весну встречать.

Внезапно вдруг оборвалось все,
И радость и счастье и смех,
Как будто над горной пропастью,
Попал я в снежный плен.

Пикирует в небе, над пропастью
Сквозь снежные бури и лёд,
Жизни моей и несбывшихся грёз,
Бумажный мой самолёт...

Я попросить тебя хочу,
Вновь подарить улыбку мне,
Прошу поверь, я дорожу,
Тобой одной, ведь Я Люблю)))
10.02


Рецензии