Золушкино счастье
хватит петь , плясать и писать стихи !
Может быть завтра опять придётся
терпеть и страдать за чужие грехи !
Но как же со счастьем успеть к закату ?
Оно ведь тоже так хочет быть !
Под стёклышком круглого циферблата
любовь не может в цифрах застыть !
И если сердце в счастье забьётся ,
как белая рыбка в красном вине ,
хрустальная туфелька вскоре найдётся .
Не всё ведь было по нашей вине .
Свидетельство о публикации №124021003647