Спасибки

   Спасибки  за  "Пельмени" им
     И  "Ералаш"
 И   за   Задорнова
   И  прочую   весёлость.
 Я   юморным  из  этого  тут  стал.
     Ещё  тогда  даже  когда  ходил  я  в  школу.
  Сейчас,может,смеяться  и  грешно
       Но  прошибает  уж  помимо  воли.
    Не   знаю  ((извините вы  меня)) заткнуть  как  смех--
          такая   моя  доля.

     Что  юмор  есмь---пытался  я  понять.
   Но  сложно  то--дела  это  учёных.
       Смеяться  трудновато   перестать.
         Как  стерео о  навсегда
        мне переделать  в  моно.
      


Рецензии