Чувственное танго

разбужен день морозною стезей
и луч искрится на скворечниках многоэтажных
я вспомнила свой голос… музыкальный звон
подхватывает строчки сердца эпатажно

берёзы в инеи стоят…
проспекты дышат снежной шалью
февраль красив и на песцовый мех богат
укутывая землю сохранив отважно

тепло в моей груди для вдоха петь
я вслушиваюсь в заоконное пространство
и считываю красоту губернских мест
слова роняя в чувственно танго

неизмерим пришедший вдохновения глоток
ни временем ни глубиной прорыва
я здесь… крупинка… но я есть
вселенной часть… О как же ты красива!

величия наполненная длань
дарующая свет для представления
чтобы творить любить и глубоко дышать
на грани скованности и освобождения


Рецензии