Вот, дурни!

«Вот, дурни!» — я сказать осмелюсь.
Друг друга манят, как наркотик…
Но вместе жить — какая ересь!
Погрязнуть в бытовом болоте.
Боятся, чувств поблекнут краски.
Хоть жаждут оба всё того же:
Вернуть любви угасшей сказку…
И делят вместо жизни — ложе.

10.02.2024 г.


Рецензии