В бездарном непотребстве души

Каждая земная моль..
Пытается оставив след влететь
В священный огонь Поэзии..
И оподает вновь и вновь..
На землю ~ жалким пеплом.
Сгорев бесследно..
Микро вспышкой..
Не те крылья, не те стремления..
Жалок, беден мир в тебе..
Земная поэтическая моль
В серости дней отражающая..
Никчемную прозябания суть..
Сгорай же в алом пламени..
Святой поэзии.. и не жди..
К себе.. Особого внимания
Как и не надейся на долю
Божественного сострадания..
Что ты есть пойми не чудо.
А лишь его.. Тень земная


Рецензии