Бог приглашение твое лишь только ждёт

День пролетел! Который уже день...
Дни не считаю, доверяюсь Богу.
Ваш каждый день бы был благословен,
Лишь только б звали Господа в дорогу!

Его зову и всем  совет даю,
Чтоб Господа в своё впустили сердце,
Лишь только с Ним возможно быть в раю,
Так позови, немного поусердствуй!

Он обязательно откликнется, придёт,
Заполнит пустоту и отогреет.
Он приглашение твоё лишь только ждёт,
Ответить на вопросы все сумеет!

Он сделал всё, чтоб мы имели жизнь,
Пошёл на крест, чтоб искупить всем души...
Ты за Него, пожалуйста, держись,
И Хлеб Его Небесный всегда "кушай"!
                10.02.2024


Рецензии