С сердца боль уйдёт
Выдали меня за нелюбимого,
Без Любви жила в серости хмельной,
Лишь во сне встречала парня дивного.
Но однажды я в парке на скамье
Отдыхала с сумками тяжёлыми,
Мимо шёл мой сон и подсел ко мне,
Был с глазами милыми, весёлыми.
Видимо Судьба меня наградить
Порешила за долготерпение,
Между нами связь нынче учинить,
В Сердце заложить Любовь Весеннюю.
ПРИПЕВ.
И пошла Любовь у нас без венчания,
Наверстать хотела я потери ранние,
Жаль, что годы не вернуть, что были врозь,
С Сердца боль уйдёт, ведь всё сбылось.
Свидетельство о публикации №124021003552