Надежда, поздравляю с днём рождения!
Кружит ветер и снег за окном,
Но весна уже в сердце так теплится,
Значит радость стучится в твой дом.
Пусть по жизни отходит ненастье,
Светлый ангел укроет от бед,
Пусть с небес посылается счастье,
Чтоб забыли войны этой след.
Помни, счастье даётся не просто,
Заполняет порой пустоту,
Лучик солнца заглянет в окошко,
И подарит любовь и мечту....
Пусть судьба дарит только хорошее,
И заглянет в твой дом доброта,
Пусть забудется страшное прошлое,
Согревает детей теплота....
Германия. февраль,2024г
С уважением Людмила
Свидетельство о публикации №124021003548
Надежда Сафонова Кальская 16.03.2024 11:19 Заявить о нарушении