Корабли
Как за те морские дали
Убегают корабли.
"Тяжек воздух им земли."
А в своей, морской, стихии
Пролетая сотни милей
На широких парусах.
Крики чаек ах да ах.
Мчит корабль волну взрывая,
Брызгам волю придавая.
По попутным, по волнам.
К незнакомым берегам.
Долго ль, скоро ль тот поход?
Но придёт обратно флот.
Встанет у порта родного.
Завершится круг земного.
Вы конечно не видали,
Как в морском порту скучали
Сотни бравых кораблей.
Ветра брызги им милей.
Arti Шок
10.02.2024 г.
Свидетельство о публикации №124021003547