Скандал

Ко мне зашёл вчера мой друг.
Потом пришла его жена.
Забавный получился круг.
Не помню больше ни хрена.

А если вспомню, напишу.
Ведь говорят, что наяву.
С балкона друга я спихнул.
А через час его жену.

10. 02. 2024 год
Герман Колесов


Рецензии