Кредит на трактор
Но пока что по контракту
Сел водителем на танк
Чтоб отдать кредит. Вот так.
*****
Иван был добрый и отзывчивый пацан.
Пошёл он воевать и пал героем.
Сегодня соберём односельчан,
Напоим их, а Ванечку зароем.
Свидетельство о публикации №124021003512