Сюжет -в соавторстве с Р. Зайковым-

Сюжет далеко не новый
Любовь, соловьи, весна
Интрига лежит в основе
Их двое, она одна

Друзьями они не были
Банальная суть видна
Да просто одну полюбили
Их двое, она одна

Был каждый из них достоин
Но выбрать должна она
Так мир испокон устроен
Их двое, она одна

Ей каждый из них подходит
Так в чём же её вина?
Но как ни крути, выходит
Их двое, она одна

И им не нужна другая
Единственная она
Весна, середина мая
Их двое, она одна

Но мало ей было боли
Проклятая эта война
Погибли в бою обое
Те двое, она одна

Сюжет далеко не новый
Судьбе злая роль дана
Любовь унесли с собою
Те двое, она одна


Рецензии