Фрау - Что Ты Знаешь о Войне?!

   Захлебнуться б в этой сладкой пАтоке
     Нынче мирных Боннов и Пиллау...
    Что ты знаешь о сугробах Ладоги ,
      Что ты знаешь о Хатыни ,Фрау?

     О "Циклоне" в Камерах удушливых ,
       О "Колючке" в стиле Оригами...
     Прокатилась на Танкетке Плюшевой
      С Плюшевой Мордашкой и Мозгами .

      Знала ты - ту девочку из Питера ,
       Ту , что ела клейстер и обои...
      Землячок твой , он хотя б из Ливера ,
         Ты - ещё из худшего Отстоя !


Рецензии