Зарядка

Сегодня мы с тобой, взорвём постель
И в космос улетим, обнявшись сладко
А если посмотреть со стороны,
То это упражнение – зарядка

Амуры рядом, прям над головой
Пронзают сердце стрелами стальными
Здесь всё серьёзно, мы фонтан любви
Мы делаем достойного мужчину

Что хорошо, то мало, как всегда
Мы повторим, и снова, и вернёмся
С небес на землю, это было да-ааааа
А после мы друг другу улыбнёмся

Ночь за спиной, наш новый день настал
С утра в окно подглядывает солнце
Нам всёравно, пусть смотрит на тела
Они пусты, любовь их пьёт до донца.

 


Рецензии