Кто нибудь соскучился??

   Чёт  странно.
 Чёт  загадочно  уж  слишком--
     Сотни  стихов  во  памяти
       компа  сидят.
   А  вы---они  таинственные  люди
     Их  воскресить
   во  строчки  чтива  не  хотят!!
       Никто   ой  не  прислал
    ни  строчечки  мне сообщения--
 "Да  выставь  наконец  такой-то  стих.."
       Но  ж  там  талант  присутствовал.
              Мой  веник   вам  по  заказу
         возвратит  тот  эксклюзив.
 


Рецензии