опять звонят колокола

опять звонят колокола
блестают яркой позолотой
а пчелки бережно в полях
несут нектар в большие соты
цветы растут ..поют дрозды
и небо смотрит одиноко
святые это я и ты..
кто просто полюбил кого то...


Рецензии