***
Мы твёрдо знаем истину одну -
Зло никому не делает поблажек,
И победить его дано только тому,
Кто сердцем чист, кто верит в силу правды.
Кто не боится жертвовать собой.
Готов кто за других и жизнь отдать однажды.
Ведь победить зло может лишь любовь!
Война не сказка. Знаем, хоть и дети.
И много больше на войне боли и зла...
Но мир настанет, верим, на планете,
Когда со злом воюет русский наш солдат!
Свидетельство о публикации №124021003295