евро сто

Любовь и красота. Что может быть прекрасней…?
Любовь и молодость. Смех, радость и Весна…
Жизнь говорит тебе: «ну что, Ульянка, снова здравствуй ;!?
Давай иллюзию создам, что кончилась война…?!!!»

Я долго думала. Сидела и мечтала…
Что все вернулось вспять, что снова еду я домой,
Но сын сказал , нет больше этого портала
И я беседую теперь сама с собой…

Я больше не хочу домой. Разочарована. Отвыкла.
Мой дом разграблен. ВОры продали мой дом.
Хотела криком разогнать весь ресторан. Но я не крикну,
Я просто чаевых оставлю русскоговорящей… евро сто…………..


Рецензии