Новая любовь

Я скитался   
Ни кола и ни двора
Чуть не сдался   
Кинув душу в потолок
Вместо сердца   
Безнадёжная дыра
Мне б распеться 
Но двух слов связать не смог

Вышел в поле   
Крикнул в небо что есть сил
Дай мне волю   
Я устал тебе служить
Он ответил   
Что меня давно забыл
И только ветер   
Мне помог сюда доплыть

Обними меня скорей новая любовь
Буду душу целовать песней
Неприступная зима жалит вновь и вновь
Но с тобой придет весна и всё воскреснет

Было пусто   
Без гитары и стихов
Сердцу грустно   
Не поймет как дальше жить
Но приснилось   
Столько ярких новых снов
И забылось   
Что никак не мог забыть

Теплый ветер   
Вдоль по струнам пробежал
Им ответил   
Птичий крик из облаков
Морок сгинул   
Как давно я это ждал
Ливень хлынул   
Я к нему уже готов

15 февраля 2022, 1:18

https://rutube.ru/video/170a211c3aa97cd06824516627ac2eae/


Рецензии