Бежевое пальто

 
Кофе латте на вынос, бежевое пальто,
Мужское, ароматное мне на память,
Не забудь с фэйсбука все поудалять,
А я не была там лет, наверное, сто...

Он волновался обо мне и оберегал,
У него был интересный вкусный фетиш,
Он любил играть в веришь не веришь
И пару раз замуж выйти за него предлагал.

Он покупал мне белое хлопковое белье,
И писал на нем всякие непристойности,
Любил лыжи, горы и ножек стройности,
Аня, с тобой мне так спокойно и хорошо.

Наши взгляды с ним разошлись внезапно,
Принципиальность наша у обоих львиная,
Я тебе говорил, нет, это я тебе говорила.
Он отдал пальто, боль и уехал на запад...


Рецензии