Лучине тлеть
Близится рассвет
Говорила птица
Счастья больше нет
Всё сильнее тянет
Черная земля
Солнце скоро встанет
Ну а мне нельзя
Снег почти растаял
В лужах облака
Вновь пришла простая
Грустная строка
Значит будет песня
Голос в даль летит
Может ОН воскреснет
И меня простит
Слишком уж простая
Рифма у весны
Голова седая
Снова видит сны
Только три аккорда
Только пара нот
Мой Пегас не гордый
И сухарь возьмёт
Далеко до лета
Долго ещё жить
На краю куплета
Места нет для лжи
Чтобы не случилось
А лучине тлеть
Боже дай на милость
Песню мне допеть
8 февраля 2022, 1:35 - 21:10
https://rutube.ru/video/518aa4c4bd29b97ce1c3aad523da003b/
Свидетельство о публикации №124021000316