Русь
Поставить свой сапог,
Порезать наши земли
Как лакомый кусок.
Обширна и богата
Великая страна.
Не золото, но правда, лишь важна.
Они тиски сжимают
И лезут напролом,
Но, глупые, не знают,
Что ждёт их тут потом.
Дождями в землю канут.
Не сбудется аншлюс.
Заждались их и немец и француз.
Брат мой Родина в опасности
Враг грозит разрухой и войной
Прочь смятение и страх
Сила есть у нас в руках
Мы с бедою справимся с тобой
Малая, Белая, Великая
Моя расколотая Русь
Малая, Белая, Великая
Святая царственная Русь
Пощады мы не знаем,
Нет спуску никому.
Колени преклоняем
Лишь Богу одному.
Бескрайни наши дали
И в клетке нам не жить.
Традиции нам велено хранить.
И снова пересохнут
Потоки вражьих стай.
Они всего лишь сдохнут,
А мы так сразу в рай.
Пускай меня не станет.
Я смерти не страшусь.
Коль будет жить Святая наша Русь.
26 января 2022 - 16:16 - пришла мелодия
27 января 2022 - переделал концовки куплетов под другую музыку
https://rutube.ru/video/053efa5008add83f9572ab920bd49ac8/
Свидетельство о публикации №124021000313