Новогодняя мечта

Новый год ко мне приходит
Сказку старую заводит
То, что в мире полном боли
Нет ни счастья ни любви
Только я ему не верю
И открою настежь двери
Смело выпущу на волю
Чувства светлые свои

В этом мире очень много света
Сердце не позволь ужалить тьмой
И придёт похожая на лето
Та, что назову своей женой

День становится длиннее
И пусть вьюга всё сильнее
Но уже за горизонтом
Разгорается весна
Нужно лишь её дождаться
Больше солнцу улыбаться
И тёплом твоим согрета
Вновь придёт к тебе она

Далеко отсюда неба просинь
Скрыта за бушующей волной
Там живёт похожая на осень
Та, что назову своей женой

Соберу свои тетради
И на прошлый мир не глядя
Поплыву на встречу ветру
Подставляя паруса
Пусть меня по морю носит
Я задам свои вопросы
И уверен, что рассветы
Смогут всё мне рассказать

Рассказать что было и что будет
Почему на сердце выпал снег
Но наперекор своей простуде
Счастью улыбнулся человек

Счастье от заката до восхода
Навсегда останутся со мной
Нежная в любое время года
Та, что стала верно женой

12 января 2022, 3:34 - 19:09 (припев) - 23:13 (3 куплет и ещё 2 припева) - 14 января 2021, 14:04

https://rutube.ru/video/1a354717a0a46ad7d22ac1c60a539ce3/


Рецензии