Пушкину А. С

     Ты - в бронзе.
     Всякий зрит!
     А я - живой. И тянется
     рука к перу.
     Грешу, все - человеки!

     Вот, я умру.
     И что останется?
     Я - в поэтическом обозе
     и забыт.
     А Ты - живой. На-ве-ки!


Рецензии