Признательность

Близкие,- такие дорогие!
Мало вас осталось,очень жаль.
И поддержка,и слова живые
Согревают,отстранив печаль.

Ваши руки-помощи не дремлют
В непогоду,бурю и мороз.
Покрывалом теплым душ согреют
Сердце,когда снежно и занос.

И хочу признаться на закате
Жизни,упорхнувшей словно дым.
Вас взяла бы в нежное объятье,
Благодарна верным и родным.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.