Можно Леди

"Королева! Царица! Богиня!" -
Вот, как женщин должны называть!
Можно "Леди!", а можно "Графиня!"
И "Мадам!", да что уж скрывать.
Называйте нас - "Милая дама!",
Так, приятно услышать порой.
С лёгкой нежностью и филигранно,
Как букет незабудок весной
Вы колышите слух наш. Приятно.
Слыша вас, благодарны мы вам!
Отношение женщин, понятно,
Будет искренним к вам, Господам!


Рецензии