Особенности строения мозга дев автоматически перев
Доброты немощь другим не в помощь.
Обман - витальный туман.
Скорби ничтожны, страдания - ложны.
Истина до дна - реальность одна.
Жизнь и негодная от небесной производная.
Нам казалось, что защищает собственная малость.
Человек страстен и властен, к тому же сластен.
Движение длинное абсолютно единое, совершенны и незримы, для зла неуязвимы.
Духом злым, не мнимым, испорчен огонь дымом.
Активной позиции взлёт и жизнь по- новому течёт.
Судьбы неспешность не отлагает нашу грешность.
Сознание и его ,причина всего.
Ищем человека в пище.
Хождение взад-вперёд силы даёт.
Мечется в рабочих человечество.
Мысли вскачь. Араб - горяч.
Китаец, хоть плачь, не холоден, не горяч.
Интеллект явственно превышает нравственность.
У тебя 13 дверей рек иерей.
Тот старик кто к новому не привык.
Вера является - разум направляется.
Обиды не учат - неудачников участь.
Как вы о себе сейчас все думают о вас.
Нам, брат, всё в сто крат возврат.
Жизнь - рана. В ней не понимаем ни грана.
Вокруг ,братия ,нетократия.(заменившая классовую борьбу)
Воздействия по характеру, мыслям, желаниям и воспитаниям.
На не нужен, нет цивилизации бред.
Есть желание попользоваться незащищённым населением и пограбить собственную страну намного сильнее, чем стремление истребить неизвестных и опасных внешних конкурентов.
Свобода, братцы, тем кто умеет сопротивляться.
Первый стресс - работы без.
Вторую причину стресса ищу ту - в быту.
Не знаем, какой должна быть фонетика цивилизации, иная парадигма человеческого мышления.
Для новых сущностей не придумано имен.
Можно пользоваться синонимами, можно давать описательные определения, но НЕТ ЗАМЕНЫ У ИМЕНИ.
Третий стресс - крик в час пик.
Четвёртый стресс ночью и в очередь.
Как
Свидетельство о публикации №124021002976