Карнавал любви

Мой вариант песни Manana De Carnaval

К нам солнце по небу летит
И новая песня звучит
Счастье в моих глазах
Сердце в твоих руках
Новый настанет день
Только с тобой

Гитара поёт в унисон
И это не призрачный сон
Улыбка твоя
И твой поцелуй
Разожгли мою любовь

Уж вечер, но город не спит
И новая песня звучит
И в этом костре
Пылают сердца,
Наша жизнь, наш карнавал

В бедном сердце моём
Вновь гитара поёт
Виноваты весна и любовь

21 декабря 2021, 23:06 - 22 декабря 2021, 00:14


Рецензии