Кому горе бегите в Горы. Мужчина не может ждать -

   Кому горе бегите в Горы.
   Мужчина не может ждать - он хочет дать.
Душа ,пою, предназначена жить в раю.   
Женщина не может ждать - она хочет взять.
Подростки в интернете умудряются создавать свой ленивый язык, состоящий из буквенных сокращений слов и даже фраз.
   Жена везде хочет получить извне.
   Возбудить и передать спеши творческую часть души.
   Медленное фиксируемое внимание на желаемом состоянии.
   Не для популярности меняй свои полярности.
Лучшее научение-вразумление. 
 Часто беды приходят в среды.
   Мыслим насколько символами только.
   Система, вроде, враг свободе.
   Гибель видали личности в социале.
   Революция? Ну что же - суд Божий.
   Коллективность не естественна - она всегда посредственна.
   Порядок, по слухам, отпадение от духа.
   Действительности весть? Утеря есть.
   Заворожен повествованием: трагична всласть необходимости над свободным существованием.
   Мораль - входящая в небо спираль.
   Настанет век и возвратится в беспредельное человек.
   Срединность, Колька, в человеке только.
   Друг мой, отсутствие желаний приносит покой.
   Спокойный идёт - искренность приобретёт, искренний идёт - спокойствие приобретёт.
   Не вибрируй паче чаяния умолчания.
   Да. Из мудрости вода.
   Эмоции с древности отражают потребности.
   Многих мнение - произвол от представления.
   Фантазии масс куда движет нас?
   Все ли знали - этикет смысл морали.
   Знал Аржак - интуиция с будущим контакт.
   Воля, без сомнения, желание в затруднении.
   Г


Рецензии