Переносима сполна искушений волна. Упал, Вань, так
Упал, Вань, так восстань.
Скорби, вождь, освежают как дождь.
Нерадения, беспечность и покой расправляются с душой.
Терпение и мужество снова души основа.
Имей милостную цель, Ваня, и сострадания.
Письменность ,делает нас забывчивыми ,гость.
Путь к смирению через труды телесные, вот так, болезные.
Добро оно ради добра дано.
Прогнозирование любит дозирование.
Слово и в плаче даяния паче.
Душе подай милость, что бы не снилось.
Гортанобесие и ранее души раны.
Вкуса услаждение вызывает раздражение.
Постимся языком, глазами и ушами - Бог с нами.
Люди искушают - покой души нарушают.
Выговор молодцу по его лицу.
Бесчестие и укорение душу лечат, а грехи калечат.
Не приказывай властительно, к себе будь бдительна.
Время выговора бремя.
Мечтания не так безопасны- они создаются алгоритмы поведения и представления о ценности социальных инстинктов.
Учили куму - не верь сердцу своему.
К вещам, Насть, не имей страсть.
Кривое правило, Лилит, и прямое кривит.
Презри славу, вещи и телесный покой - будешь нужен такой.
За добром искушение следует - иной о том не ведает.
Делай всё, Света, по совету.
Безвольный желания свои исполняет -душу грехами наполняет.
Насте. Возненавидь страсти.
Мы, кум, это душа и ум.
Искусен искушённый, но не опыта лишённый.
Не расслабляй себя всегда вредными беседами.
Благодать, бывает, обучительно отступает.
Хоть и враги - от оскорбителей не беги.
Земля, внимание - зал смерти ожидания.
Нищим блаженство и будущее совершенство.
Тщеславие, чревоугодие, свободное обращение - грехам почтение.
Свобода обращения, Маня, мать всех страданий.
Свободомыслие отринем и ныне.
Земля сама энеоготюрьма.
Нет, кума, ничего быстрее ума.
Смирение охраняет от развлечения.
Многословие оскверняет и душу меняет.
Проблема не в президенте, а в его неосознанном участии в архаичном биологическом процессе церебрального сортинга.
Говорю Вове я "Воздержи язык от празднословия".
Борис, непрестанно молись. \Иисусе помоги мне\.
Письменность ,вроде, память гробит.
Достигнем, Лара, рассуждений дара.
Дарование через болезнование.
Труд без смирения, дети, суетен.
Свидетельство о публикации №124021002962