Новый год

Ох, уж эти праздники!
            Ох, уж эти дни!
Радостно и весело.
            Веселимся мы!
Музыка и танцы,
            Светлые слова.
Пожелания доброго,
            Счастья сполна.
И здоровья, бодрости,
            Мира и чудес.
Пожелать спешим скорей.
            Это ж антистресс!
Нас всех завораживает
            Эта кутерьма.
Словно дети в радости.
            Исчезает тьма.
Я люблю единственный
            Праздник на Земле.
Он приносит счастье всем -
            И тебе, и мне)!!!


Рецензии