С ней
Ритм маримбы разогнал печаль
В так ему пел рояль
Океан лениво гладил пляж
В ночь танцпол только наш
Как цветок роняет лепестки
Мы нежны, мы легки
Только в танце я умею жить
Так летать, так кружить
Даже если заполнен паркет
Вижу я только твой силуэт
Только ты можешь так танцевать
Словно птица летать
Слышу скрипок утонченный звук
Танец душ, нежность рук
Лишь с тобой могу я так кружить
Так дышать, так любить
Я сегодня немножечко пьян
Это значит любовный дурман
Манит сердце опять и опять
В ритме румбы стучать
Даже скрипки утомились петь
И рояль стих на треть
Только мы с тобой не можем спать
Вновь идём танцевать
21 декабря 2021, 18:83 - 23:46 последние 2 куплета
Свидетельство о публикации №124021000286