Глаза любимых нас уносят в небеса

Глаза любимых нас уносят в небеса,
Даруя мыслям красоту и совершенство…
Творя в реальности, как боги, чудеса,
Находим среди звёзд тропу блаженства.

Одним подвластен водопад любви,
Других хватает лишь на пламенные речи,
А соловьи для всех поют одни…
У всех, казалось бы, в запасе вечность.

Разглажу пальцами морщинки возле глаз,
И поцелуями лицо твоё покрою…
Пусть это будет миллионы раз,
И каждый раз с теплом и добротою!

И снова встреча, ветер кудри растрепал,
И слёзы счастья на ресницах задрожали…
Скучала я, и ты по мне скучал,
А наши души в унисон звучали.



Эйрдри
21.12.2023


Рецензии