Про урок зоологии

На уроке раз Вовочка пылко               
Дёргал девочек ближних за косы.               
От доски в это время училка,               
Задавать стала детям вопросы.

Почему камбала в океане
Вид имеет приплюсното-плоский?
Хотя знала ответы заранее,
Взор в детишек нацелила жёсткий.

Вова сразу вверх тянет ручонку.
Её кит полюбил! Знаю точно!
Дама тупо глядит на мальчонку.
Завтра в школу родителей срочно!

Выйти с класса его попросила.
Тот поднялся с усмешкой маньяка.
У других, повернувшись, спросила.
Почему глаза круглы у рака?

Вова, к двери попятившись задом,
Говорит. Я б его ненавидел!
Просто рак был фактически рядом,
Когда ****ство внезапно увидел!


Рецензии