хочу в Африку
Очень климат мне их подходит.
Не живут там люди по графику,
Там спокойно их жизнь проходит.
Там проблема , когда нет ветра,
И плоды на землю не падают.
А других проблем вообщем нет там,
Иногда они просто не хавают.
Я б завел себе обезьяну,
Подсадил бы ее на вкусняшки,
А потом бы менял на бананы
С обезьяной этой хрустяшки.
Свидетельство о публикации №124021002788