Счастье

Нежеланным гостем
          пробралося счастье.
Тут его не ждали,
          а вот вам и Здрастье!
Было всё спокойно,
          никто не беспокоил.
Каждый день обычным,
          ничего не стоил.
Мысли разбежались
          руки затряслися.
Сердце, колокольным,
          как набат стучится.
Как бы не распухнуть
          от такого чуда?
Как бы не сорваться
          не сбежать отсюда?
Уж приму, как данность
          обойму, согрею.
Не отдам вам Счастье,
          я теперь не смею!!!


Рецензии