Коротенько о разном 158

   Разные подходы

Кому везёт,а кто-то надрываясь
Поклажу тащит на плечах
Кому-то прёт и он играясь
Удачу-птицу держит на руках

    Каблуки

С возрастом у женщины
Каблуки меняются
Подъёмы потихонечку
В обуви снижаются
Нагрузка возрастает
Ведь вес,как у слона
И ножка подседает
В обжорстве вся вина


Рецензии