Всегда знать
В русских семьях мало деточек рождают?
Хочу узнать.Но пока вот не пойму,
Какие мысли от важного дела людей отвлекают.
Но зато я знаю многих детишек верных.
Всем детишкам я верю и всех я ЛЮБЛЮ.
Красивых,честных,добрых,нежных,
Сильных и надёжных-всегда быть лучшими молю!
Недавно разговаривал я с Анечкой,-
Поздно засыпающей,-сказал я ей:ЛЮБЛЮ!
И слышу:сестричку,братика,дядю с тётечкой,
Ещё и маму с папочкой-я сильно всех ЛЮБЛЮ!
И было моей доченьке не больше четырёх.
И готов я-если нужно,-жизнь за доченька отдать.
Но вот главное скажу я:ЛЮБИМ С АНЕЧКОЙ МЫ ВСЕХ!
И должны все россияне об этом всегда знать!
И чем больше будет у нас детей,-
Тем больше к нам счастья прибавится.
Будут наследники наши всегда и всех сильней,-
И жизнь у патриотов всегда будет славиться!
Свидетельство о публикации №124021002667