Тревога
Стук, еще один, и в ноль
Губы в кровь и ногти в полость
рта. Меня ты хоть уволь
Хоть убей, да хоть помилуй
Мне тревога тяжелей
В ничего, в нигде, в не снилось
В беспокойстве ста дверей
В гуле всех немых извилин
Разом, скопом, кутерьмой
В каждом слове их "повинен"
Пряник сном, а кнут тюрьмой
Хоть ты льсти, хоть измывайся
В белых стенах белый шум
Хоть трезвей, а хоть ширяйся
Крючья жри под мыслей глум
Вздох, еще один, и в пропасть
Стук, еще один, и в ноль
Потом злость, слезами робость
Грузом мель, спасеньем боль
Свидетельство о публикации №124021002642