Я тебя люблю

Мой вариант песни Love Me Tender

В окна льётся дивный свет
За окном метель
Мой потрёпанный корвет
Прочно сел на мель
В небе тянут огоньки
Музыку свою
Как надежде вопреки
Я тебя люблю

Верю я, что твой огонь
Как и мой горит
И что сердце в унисон
Моему стучит
Буду я тебя любить
До скончания дней
Я не знаю, как мне жить
Без любви твоей

Дождь сменяет белый снег
Ветер ставни бьёт
Время замедляет бег
Сон к тебе идёт
Спи мой ангел, спи мой свет
Милая моя
Для меня сомнений нет
Я люблю тебя

15 декабря 2021, 00:55


Рецензии